農林・畜産・水産
産業経済学部
「食」や「農業経営」に関する講義、食品加工会社等での実践研修、自らが目指す経営改善計画である「アグリビジネスプラン」の作成、発表。一般社会人向けの「食の6次産業化プロデューサー(愛称:食Pro)」レベル3の資格取得が目指せます。
開催日 | ~ |
---|---|
時間 | 月2~3回 月曜日もしくは金曜日 全24回 9:30~15:30 |
開催施設 |
徳島県立農林水産総合技術支援センター 農業大学校
〒779-3233 名西郡石井町石井字石井1660 |
対象 | 農業者の方、農業の6次産業化に関心がある方はどんどん申し込んでください。 |
定員 | 20 |
参加料 | 14,880円 |
単位数 | 未定 |
講師・指導者 | 県内3大学教授や税理士・社会保険労務士・中小企業診断士、県内企業経営者等 |
主催者 | 徳島県立農林水産総合技術支援センター 農業大学校 |
備考 |