講座・イベント情報

徳島県生涯学習情報システム

[複製] 6次産業化食品加工セミナー(アイスクリーム加工の基礎Ⅱ)

内容特色    [まなびーあ徳島産業経済学部主催講座]

秋の農産物を使ったアイスクリーム加工、衛生的な食品保存(ブラストチラー、ショックフリーザーの使い方)について学ぶ

【対象】 農業者で6次産業化を志向される方
【定員】 20
【参加料】 500円
【単位数】
【講師・指導者】 機械メーカー担当者
【主催者】 徳島県立農林水産総合技術支援センター
【備考】

開催日時

【開催日】
【時間】 13:30~16:00

開催施設

徳島県立農林水産総合技術支援センター 徳島県立農林水産総合技術支援センター六次産業化研究施設
   〒779-3233 名西郡石井町石井字石井1660

申込・問い合わせ

徳島県立農林水産総合技術支援センター高度技術支援課
      〒771-1202     名西郡石井町石井字石井1660
      TEL: 088-674-1922     FAX: 088-674-1003
      E-MAIL: koudogijutsushienka@pref.tokushima.jp

電話、FAX、電子メールでお申し込みください